snowfriend (snowfriend) wrote,
snowfriend
snowfriend

Весенний Московский Марш бросок 2008

С 16 по 18 мая в лесах Подмосковья прошел очередной ММБ. Было заявлено примерно 1500участников. Старт открылся в 20.00 16 мая недалеко от станции Чисмено.

    Я стартовал в 20.12 по классу Б. Взял карту и сразу побежал на спецэтап на котором пробегал 4 часа собрал 17 КП из 24 и побежал на следующих кп с номером 1 на дистанции, взяв его решил выйти по дороге на просеку и по ней бежать на 2 кп, пошел дождь, но в темноте сбился с дороги и попал в болото в котором заночевал. С утра быстро по азимуту добежал на кп 2( дождик кончился минут 20 назад) и рванул по полю на кп 3 не добежав до него метров 200 решил проверить где я и спустился к воде, помню как поскользнулся и оказался по пояс в воде. Выбравшись на берег пошел вдоль него встретив несколько групп которые сумели меня убедить что я свой кп уже пробежал. вернулся обратно и точно понял что я был прав мне не хватало совсем немного, на всем этом потерял минут 20. Взял кп 3 и по глиняному склону поднялся на верх, перекусил и пошел на кп 4 которое бралось без всяких трудностей. Потом были длинные перегоны на кп 5 и кп 6. кп 6 был пошаговым, встретился с двумя командами у них не было кусков карты на эту местность и по моей карте мы рванули на  прямик к трубам, в центе одной из них был наш компостер. По просеке на кп 7, а там и на смену карт. На смене карт перематываю ноги, уже чувствую натертости и мозоли. Быстро на кп 8, а там решили бежать по просекам, и по полю на кп 9, после него я попрощался со спутником и стал медленно двигаться к кп 10. Ноги болят все сильнее, остановился выпил анальгина и пошел дальше. Взяв кп 10 рванул по дороге на 11, на котором некоторое время искал сам компостер, легенда кп была не совсем верной. Дальше 20 минутный переход и я взял кп 12. Осталось только кп 13, дойдя до которого я понял, что то, чего я так ожидал после смены карт случилось, опять пошаговый кп, два км на север и я вышел к судье. КП был такой что там должна быть вся команда сразу. Я бежал в одиночку и мне было проще попив судейского чая съев шоколадку побрел на промфиниш. Дошел до него в 21.02. встал на ночевку, пошел к реке за водой и набрел на лагерь светолопутейцев, у которых и провел весь остаток вечера.

  С утра встал и сделав первые шаги понял что я никуда не побегу. Проводив команду Светлый Путь на старт, пошел собирать свой лагерь. В 9.30 был на остановке автобуса. В 13.20 пришел домой.

П.С. Несмотря ни на что мне очень понравилось, обязательно побегу следующий ММБ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments